Jeanne Cherhal

Jeanne Cherhal

Годы:
28 февраля 1978г. — наст. время
Страна:
Франция
прослушиваний:
553.7 тыс
слушателей:
64.5 тыс
подписаться
Джин Черхэл (родилась 28 февраля 1978 в Нанте) является французской певцей-автором песен.

После проведения ее младших лет в Erbray около Châteaubriant Cherhal изучила философию прежде, чем переехать в Париж. Она начала свое певчее карьерное фортепьяно игры – соло, или сопровождала ее гитаристом Ериком Лехрером в небольших местах встречи концерта. В то время, когда она веселилась долго, plaîtted волосы. После компакт-диска с шестью названиями (отредактированный Мадам Сузи), она выпустила альбом по имени "Джин Черхэл" с независимым лейблом Tôt ou tard.

Постепенно, ее слава увеличилась. Вначале она спела Джорджеса Мустэки, Жака Ижелена, Томаса Ферсена и Эмира Кастурику; она была приглашена на группой ле Тет Ред, пел как двойной акт с Винсентом Делермом и иногда как трио с д'Альбеном де ла Симон. Она также выступала в серии концертов с Matthieu Bouchet, который достигал высшей точки в производстве буклета компакт-диска [en même временные секретари...] (произведенный в издании с ограниченным тиражом копий 1500 года).

Второй альбом Черхэла Окунает fois паритет (Двенадцать раз в год), выпущенный в 2004; был огромный успех. Наряду с этим она получила не только признание со стороны музыкального мира, но также и со стороны многочисленных и постоянно увеличивающихся поклонников.

К концу 2005 она выступала во французской версии "Vagina Monologues"

В 2006 ее третий альбом, L'eau (Вода), произведенная Альбеном де ла Симон. Музыкально разговор, это намного более полировалось, и темы содержали в то же самое время более личный и более вовлеченный. Этот альбом позволил бы ей еще раз совершить поездку во Франции и за границей, выступая в Бельгии и Швейцарии; в Берлине, Лондоне, Дублине и Бейруте; в Канаде, Конго, Центральноафриканской Республике, в Габоне и в Анголе.

В феврале 2008, вдохновленный "известным текстовым сообщением", она поместила ранее неуслышанный след на своей странице MySpace: "Си Турция reviens, j'annule рекламируют"... (Если Вы возвратитесь, то я отменю все...),

2008 также отметила бы первые шаги Джин в мире кино, поскольку она будет играть главный rôle в двух короткометражных фильмах:

– Консультация La (консультация): направленный Фредериком Вином в структуре французского Канала телевизионного канала +'s кампания "Ecrire льются, un chanteur" (Напишите для певца),

– La copie де Корали (Копия Корали): направленный Николасом Хенгелем, назначенным на Каннском кинофестивале.
--:--
--:--