Caro Emerald

Caro Emerald

Годы:
26 апреля 1981г. — наст. время
Страна:
Нидерланды
прослушиваний:
4.9 млн
слушателей:
253.4 тыс
подписаться
Название базирующего в Голландии проекта – Caro Emerald (Дорогой Изумруд) – производная от имени странной, жгучей, совсем не похожей на европейскую барышню, вокалистки с очень длинным именем Caroline van der Leeuw.

Девушка трудится на нивах музыкальной индустрии с 2007 года. Именно с этой даты - май 2007 начинается отсчет ее карьеры на официальном сайте (http://www.caroemerald.com/). Что дама делала до этого момента – неизвестно, но можно предположить, что занималась вокалом и рассылала демо, наверное с кем-то пела в каких-то местах. Но именно в мае ей позвонили продюссеры и предложили попробовать спеть песню. Песня называлась «Back It Up». Так же стал назваться и первый сингл проекта, в котором Caroline van der Leeuw стала вокалисткой. Уровень успеха можно подчеркнуть выходом немедленно вслед за оригинальным диском, двух дисков с кавер-версией от Madcon и ремиксами от рафинированых эстетов Kraak & Smaak.

В январе 2010 вышел полноразмерный альбом – 12 треков эстетического удовольствия - «Deleted Scenes From The Cutting Room Floor». Проще всего будет конечно сравнить эту музыку с De Phazz, но только в общем. Песни Каро Эмеральд ритмичны, напористы, содержат изрядную ностальгическую ноту и лишены присущей Де Фазз кислотности.
--:--
--:--